Storia e Tradizione

Pasticceria Cicciano

Storia

Aniello D’Angiò, maestro pasticciere, classe 1970, nasce a san paolo bel sito, piccolo comune in provincia di Napoli. Lavora come apprendista pasticcere sin da ragazzino con giovane passione e sacrificio, finché nel 2004 inaugura in proprio “Pasticceria d’Angio”, grazioso locale situato a Cicciano.
Dal 1984 con amore e dedizione fonde artigianato e innovazione in torte e dolcetti squisitamente appetitosi, belli da vedere e buoni da gustare.

Specialità

La “cubana” nasce dalle sperimentazioni del maestro pasticcere Aniello d’Angiò nell’obbiettivo di regalarvi un’esotica esperienza del gusto: un morbido pan di Spagna al cacao bagnato al rum farcito con delicato pralinato di mandorle e nocciole miscelato ad un finissimo cioccolato al latte e crema vov; inedito prodotto di pasticceria fonde insieme sapori mediterranei e tropicali per deliziare i palati più raffinati.

Pasticceria D'Angiò
Pasticceria Cicciano

L'Azienda Oggi

Pasticceria D’Angiò da anni, muovendosi nell’arte pasticciera, coniuga insieme tradizione e innovazione all’ombra dell’esperienza del maestro Aniello e della caparbietà di suo figlio Biagio che ha seguito i passi del suo papà portando in pasticceria una ventata di novità della tecnica acquisita ai corsi di aggiornamento.
La pasticceria di generazione in generazione si evolve e si migliora per restare sempre al passo con i tempi e per offrire al cliente i migliori prodotti.

Storia

Aniello D’Angiò, maestro pasticciere, classe 1970, nasce a san paolo bel sito, piccolo comune in provincia di Napoli. Lavora come apprendista pasticcere sin da ragazzino con giovane passione e sacrificio, finché nel 2004 inaugura in proprio “Pasticceria d’Angio”, grazioso locale situato a Cicciano.
Dal 1984 con amore e dedizione fonde artigianato e innovazione in torte e dolcetti squisitamente appetitosi, belli da vedere e buoni da gustare.

Specialità

La “cubana” nasce dalle sperimentazioni del maestro pasticcere Aniello d’Angiò nell’obbiettivo di regalarvi un’esotica esperienza del gusto: un morbido pan di Spagna al cacao bagnato al rum farcito con delicato pralinato di mandorle e nocciole miscelato ad un finissimo cioccolato al latte e crema vov; inedito prodotto di pasticceria fonde insieme sapori mediterranei e tropicali per deliziare i palati più raffinati.

L'Azienda Oggi

Pasticceria D’Angiò da anni, muovendosi nell’arte pasticciera, coniuga insieme tradizione e innovazione all’ombra dell’esperienza del maestro Aniello e della caparbietà di suo figlio Biagio che ha seguito i passi del suo papà portando in pasticceria una ventata di novità della tecnica acquisita ai corsi di aggiornamento.
La pasticceria di generazione in generazione si evolve e si migliora per restare sempre al passo con i tempi e per offrire al cliente i migliori prodotti.